Impasto a grana fine, successivamente insaccata in un budello di strettissimo calibro.
PESO: 350 g
STAGIONATURA: minima 15 giorni
La vasta gamma dei nostri Insaccati spazia dal tradizionale Salame Toscano, all’eccellenza della nostra Finocchiona IGP, fino ai gustosi Salamini Aromatizzati, proposti per rispondere alle esigenze del mercato di sapori sfiziosi e particolari.
Il processo di lavorazione parte dalla materia prima, rigorosamente fresca e accuratamente selezionata a mano. Per l’insacco, dove possibile, prediligiamo l’utilizzo del budello naturale che consente una stagionatura più lenta e un conseguente migliore affinamento aromatico ed un gusto superiore del prodotto.
Our wide range of Insaccati extends from traditional Tuscan Salami to the excellence of our Finocchiona IGP, as well as tasty Flavoured Salamini, proposed to meet the market demand for delicious, speciality flavours.
The production process begins with the raw material, which is strictly fresh and carefully selected by hand. Where possible, we prefer to use a natural casing which allows slower ageing, resulting in better aromatic development and a superior tasting product.
Impasto a grana fine, successivamente insaccata in un budello di strettissimo calibro.
PESO: 350 g
STAGIONATURA: minima 15 giorni
Da una ricetta calabrese, l’aroma a base di paprika dona al prodotto un sapore deciso ma non eccessivamente piccante. Consigliato per l’aperitivo e ideale sulla pizza.
PESO: 1 kg
STAGIONATURA: minima 1 mese
Impasto a grana fina aromatizzato con tartufo estivo.
PESO: 2 kg
STAGIONATURA: minima 2 mese
Un gustosissimo salame, arricchito dal vivace tocco del peperoncino
PESO: 1 kg
STAGIONATURA: minima 2 mese
Dalla tipica fetta con cubetti di lardo e chicchi di pepe, tra gli aromi vengono usati anche aglio fresco e una bella spruzzata di vino per renderne più caratteristico il sapore.
PESO: 1 kg
STAGIONATURA: minima 1 mese
Ricetta antica con cubetti di lardo e pepe in chicchi e aglio all’interno dell’impasto.
PESO: 1,2 / 2 / 3 kg circa
STAGIONATURA: da 1 a 3 mesi
Prodotta secondo il disciplinare previsto per questo prodotto
PESO: 10 kg
STAGIONATURA: minima 45 giorni
Macinata finemente, presenta una fetta abbastanza omogenea. Tra gli ingredienti troviamo il finocchio selvatico che dona il particolare profumo e il tipico gusto fresco.
PESO: 1 / 2 kg
STAGIONATURA: minima 21 giorni