Punto vendita
il Borgo Salumi di Siena, un punto di riferimento per gli amanti dei sapori autentici
Il salumificio BORGO SALUMI DI SIENA si trova a Monteroni D’Arbia in provincia di Siena. Realizziamo tutto artigianalmente, con metodologie all’avanguardia. I nostri stabilimenti si trovano nel cuore delle campagne senesi, in quei luoghi che sempre ci ispirano a realizzare prodotti di primissima scelta, che potrete assaporare sia venendo presso il nostro punto vendita, sia direttamente a casa vostra tramite il nostro shop online.
Presso il nostro PUNTO VENDITA, potrete trovare molti prodotti artigianali, dai prosciutti ai salumi toscani migliori. La genuinità e la qualità di prodotti realizzati con i metodi tradizionali per garantirvi ancora oggi i sapori di un tempo.
Prosciutteria
Per la realizzazione dei nostri prosciutti, utilizziamo solo maiali nati, allevati e macellati in Italia, inoltre il nostro personale altamente qualificato, si impegna a seguire rigorosamente tutto il delicato processo produttivo; dalla selezione della materia prima fino al delicato processo della saggiatura.
La lavorazione di questa eccellenza è lunga e complessa, le procedure da seguire devono attenersi a disciplinari di produzione che vanno seguiti alla lettera. Per tutti i nostri prosciutti assecondiamo la naturale stagionatura per far sì che sviluppino le caratteristiche che gli sono peculiari, esaltandone gusto, profumo e colore.
Salumeria
La nostra salumeria è sinonimo di genuinità e prodotti di elevata qualità. Salumi 100% italiani realizzati secondo un antico procedimento, la tradizione contadina al servizio dell’eccellenza. Selezioniamo attentamente gli allevamenti da cui prendiamo le nostre materie prime, assicurandoci che usino esclusivamente mangimi di qualità e totalmente privi di OGM.
Produciamo un’ampia gamma di insaccati, dal tradizionale salame toscano alla Finocchiona IGP, passando per i salami aromatizzati, per accontentare anche coloro che amano i sapori più particolari. Utilizziamo, dove possibile, BUDELLO NATURALE, che permette di ottenere un prodotto di alta qualità, grazie alla sua azione protettiva nei confronti di alterazioni e contaminazioni ambientali; inoltre, l’utilizzo di budello naturale consente scambi di acqua e ossigeno tra l’impasto interno e l’ambiente esterno, permettendo una stagionatura migliore e favorendo il processo di asciugatura.
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Orari
Da Martedì a Sabato
9:00 – 13:00 / 16:30 – 19:30
Domenica – Lunedì
Chiuso
Da martedì a Venerdì
9:00 – 13:00 / 16:30 – 19:30
Sabato
9:00 – 13:00
Domenica – Lunedì
Chiuso
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