ARROSTI

Il gusto prelibato e la praticità del consumo conferiscono ai nostri Arrosti un ampio e riconosciuto consenso dei consumatori. Per la porchetta e il tronchetto arrosto il prodotto viene prima “drogato” come la
tradizione toscana comanda: sale, rosmarino, aglio e un pizzico di finocchio in fiore, successivamente legato a mano e cotto ad alta temperatura per permettere la formazione della gustosissima crosta.
Per la griglia, alla cottura precede una fase di “siringatura” di una soluzione salina
addizionata ad aromi e una successiva “zangolatura” che consiste nel massaggiare i pezzi e, in ultimo, la legatura. La cottura alla griglia è fatta a temperature più basse e per tempi più lunghi fino alla formazione del classico color nocciola in superficie.

The delicious taste and practical consumption of our Arrosti makes them extremely
popular with consumers. For the roast suckling pig and the roast log, the product
is first favoured in keeping with Tuscan tradition: salt, rosemary, garlic and a pinch
of fennel flowers. Then it is tied by hand and cooked at a high temperature to allow the delicious crust to form. Before grilling, the meat is “syringed” with a saline solution with the addition of flavourings and then massaged and tied.
The grilling is carried out at a lower temperature and for a longer time, until the
surface turns a characteristic hazelnut colour.