Prodotti toscani

DI ALTA QUALITÀ

Fine quality charcuterie from Tuscany

Dalla tradizione Senese

tutti i sapori della nostra terra

Al Salumificio Il Borgo creiamo salumi di alta qualità, realizzati con carni selezionate e munite di certificazione di provenienza, per una completa tracciabilità della filiera. La Nostra Azienda garantisce l’utilizzo di carni prive di OGM provenienti da suini italiani, nati e allevati sul territorio nazionale ed una lavorazione completa all’interno dei proprio stabilimenti di Monteroni d’Arbia, nel cuore delle campagne senesi. Abbiamo inoltre realizzato un sistema di gestione per la Qualità che ci ha consentito di ottenere la Certificazione UNI EN ISO 9001: 2008 e il riconoscimento CE per la marchiatura dei seguenti prodotti: carni suine fresche e stagionate, insaccati freschi e stagionati, prodotti a base di carne suina cotti. Il risultato è la produzione di insaccati e salumi di grandissimo pregio seguendo le antiche tradizioni senesi che ci propongono delle squisitezze uniche: il Tronchetto Arrosto, l’inconfondibile Finocchiona IGP, il Capocollo e la Lombatella. Dalla tradizione senese provengono anche la Soppressata e il Buristo; ed ancora Salami e Salamini, Salsicce, Prosciutti con osso dal peso superiore ai 10/12 kg, Prosciutti disossati con peso superiore ai 9/10 kg, Spalle intere, stagionate e Pancette e l’inconfondibile Cinta Senese. La cura della nostra offerta e il posizionamento fedele alla tradizione gastronomica del territorio insiema all’alta qualità dei nostri prodotti, in rapporto al corretto prezzo, sono i valori riconosciuti alla nostra azienda dal continuo gradimento dei nostri Clienti e dei Consumatori.

Senese Traditional

Brings you all the flavours of our land

At Salumificio Il Borgo we make high quality charcuterie using selected and certified meats, with complete traceability of the supply chain. Our company guarantees the use of GMO-free meat from Italian pigs, born and bred in Italy, and complete processing at our own premises in Monteroni d’Arbia, in the heart of the Senese countryside. We have also implemented a Quality Management System that has allowed us to obtain UNI EN ISO 9001: 2008 Certification and EC recognition for the marking of the following products: fresh and cured pork, fresh and cured sausages, products made with cooked pork. The result is the production of the finest charcuterie and sausages, observing old Senese traditions that offer us the most exquisite delicacies: Tronchetto Arrosto, the unmistakable Finocchiona IGP, Capocollo and Lombatella. Soppressata and Buristo are other traditional Senese products, joined by Salami and Salamini, Sausages, and Prosciutto on the bone weighing more than 10/12 kg, boneless Prosciutto and hams weighing more than 9/10 kg, whole and aged shoulders, Pancetta and the unmistakable Cinta Senese. The care that goes into the product range and its positioning in line with the local gastronomic tradition, along with the high quality of our products and excellent value for money are acknowledged by the continuous satisfaction of our clients and end customers.