SOTTOVUOTO
PESO: 6,5 kg circa
STAGIONATURA: 8 mesi
PROSCIUTTI
Per i Prosciutti, autentico fiore all’occhiello della nostra azienda, utilizziamo cosce di suino nazionale pesante di grande qualità allevato e macellato esclusivamente in Italia. Come da tradizione, la carne viene lavorata rigorosamente a mano dal nostro personale qualificato che cura tutti i processi, dal disosso, alla rifilatura, fino alla conclusione della stagionatura. Il delicato processo di salatura, che non prevede l’utilizzo di additivi o conservanti, è seguito da una lunga stagionatura per garantire il gusto e un profumo inconfondibile.
Our Prosciutti, which are the company’s pride and joy, are made with the finest
quality hams of heavy Italian pigs, 100% bred and butchered in Italy. In accordance with tradition, the meat is processed strictly by hand by our qualified personnel, who are responsible for every process, from boning and trimming to the completion of the ageing process. The delicate salting process,
carried out without the use of additives or preservatives, is followed by a long
curing process to guarantee the unmistakable taste and aroma.
Mattonella di Prosciutto -sottovuoto
Prosciutto del Contadino -sottovuoto
SOTTOVUOTO
PESO: 8 kg circa
STAGIONATURA: 16 mesi
Prosciutto Toscano DOP -sottovuoto
SOTTOVUOTO
PESO: 8 kg circa
STAGIONATURA: 14 mesi
Prosciutto del Contadino
TAGLIO: a “bazza corta” con osso
PESO: 9/10 kg circa
STAGIONATURA: minima 12 mesi
Coscio disossato San Giusto
PESO: 6 kg circa
STAGIONATURA: minima 7 mesi
ORIGINE: Paesi UE
Coscio disossato di Scrofa
PESO: 13/15 kg circa
STAGIONATURA: minima 18 mesi
Prosciutto Toscano DOP
PESO: 10 kg circa
STAGIONATURA: minima 16 mesi
Coscio nazionale disossato
TAGLIO: tipico a “bazza lunga”
PESO: 9/10 kg circa
STAGIONATURA: minima 16 mesi
Coscio nazionale con osso
TAGLIO: tipico a “bazza lunga”
PESO: 12 kg circa
STAGIONATURA: minima 16 mesi
Coscia nazionale con osso
TAGLIO: tipico a “bazza lunga”
PESO: 12 kg circa
STAGIONATURA: minima 16 mesi