Shop

Visualizzazione di 49-64 di 85 risultati

  • Salamino tartufo Il Borgo

    Salame al tartufo

    Impasto a grana fina aromatizzato con tartufo estivo.

    Peso:

    1,2 kg circa

    Stagionatura:

    minima 2 mesi

  • Salame bastardo al vino bianco Il Borgo

    Salame bastardo al vino bianco

    Impasto a grana fina, la ricetta prevede l’uso di vino bianco, impercettibile al gusto, che dona un profumo gradevole e delicato.

    Peso:

    1,2 kg circa

    Stagionatura:

    minima 1 mese

  • Salame budello gentile Il Borgo

    Salame bastardo nel budello gentile

    Impasto a grana fina.

    Peso:

    1 kg circa

    Stagionatura:

    minima 2 mesi

  • Salame Toscano Il Borgo

    Salame Toscano

    Ricetta antica con cubetti di lardo e pepe in chicchi e aglio all’interno dell’impasto.

    Peso:

    1,2 / 2 / 3 kg circa

    Stagionatura:

    da 1 a 3 mesi

  • Salamella al Tartufo Il Borgo

    Salamella al Tartufo

    SOTTOVUOTO + CARTA

    Peso:

    350 gr circa

  • Salamella con Cinghiale Il Borgo

    Salamella con Cinghiale

    SOTTOVUOTO + CARTA

    Peso:

    350 gr circa

  • Salamella con Cinghiale Il Borgo

    Salamella con Cinghiale

    Con carne di suino e di cinghiale toscano certificato, insaccata in budello di piccolo calibro.

    Peso:

    350 gr

    Stagionatura:

    minima 15 giorni

  • Salamella da Cinta Senese DOP Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Salamella da Cinta Senese DOP

    Peso:

    350 gr circa

  • Salamella dolce Il Borgo

    Salamella dolce

    Nasce dall’ impasto del “Bastardo” ma è successivamente insaccata in un budello di strettissimo calibro.

    Peso:

    350 gr

    Stagionatura:

    minima 15 giorni

  • Salamella dolce Il Borgo

    Salamella dolce

    SOTTOVUOTO + CARTA

    Peso:

    350 gr circa

  • Salamella piccante Il Borgo

    Salamella piccante

    SOTTOVUOTO + CARTA

    Peso:

    350 gr circa

  • Salamella piccante curva Il Borgo

    Salamella piccante curva

    Da una ricetta calabrese, l’aroma a base di paprika dona al prodotto un sapore deciso ma non eccessivamente piccante. Consigliato per l’aperitivo e ideale sulla pizza.

    Peso:

    1 kg circa

    Stagionatura:

    minimo 1 mese

  • Salamella piccante lunga Il Borgo

    Salamella piccante lunga

    Insaccata in budello di piccolo calibro.

    Peso:

    350 gr

    Stagionatura:

    minima 15 giorni

  • Salamino al Tartufo Il Borgo

    Salamino al Tartufo

    Peso:

    400 gr circa

  • Salamino con Cinghiale Il Borgo

    Salamino con Cinghiale

    Peso:

    400 gr circa

  • Salamino da Cinta Senese DOP Il Borgo

    Salamino da Cinta Senese DOP

    Peso:

    300 gr circa