Shop

Visualizzazione di 33-48 di 85 risultati

  • Impasto salsiccia Il Borgo

    Impasto di Salsiccia

    Particolarmente indicato per le pizzerie e per l’utilizzo in cucina

    Peso:

    confezioni da 1kg sottovuoto

  • Lardo aromatizzato da Cinta Senese DOP Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Lardo aromatizzato da Cinta Senese DOP

    Peso:

    1 kg circa

  • Lardo aromatizzato da Cinta Senese DOP Il Borgo

    Lardo aromatizzato da Cinta Senese DOP

    SOTTOVUOTO

    Peso:

    400 gr circa

  • Lombatella stagionata con finocchio Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Lombatella stagionata con finocchio

    Fetta magra caratterizzata da un sottile strato di grasso esterno. È trattata in superficie con pepe e finocchio selvatico

    Peso:

    2 kg circa

    Stagionatura:

    minima 3 mesi

  • Lombatella stagionata con finocchio a metà Il Borgo

    Lombatella stagionata con finocchio a metà

    SOTTOVUOTO

    Peso:

    800 gr circa

  • Lombatella stagionata con pepe Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Lombatella stagionata con pepe

    Fetta magra caratterizzata da un sottile strato di grasso esterno. È trattata in superficie con pepe

    Peso:

    1,8 kg circa

    Stagionatura:

    minima 3 mesi

  • Maiale in porchetta Il Borgo

    Maiale in Porchetta

    Suino italiano, insaporito con spezie e piante aromatiche. Cotto in forno.

    Peso:

    medio 50 kg

  • Pancetta arrotolata Il Borgo

    Pancetta arrotolata

    Precedentemente scotennata, viene poi “drogata” con piante aromatiche e legata su se stessa in forma circolare

    Peso:

    medio 4 kg

    Stagionatura:

    minima 1 mese

  • Pancetta da Cinta Senese DOP Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Pancetta da Cinta Senese DOP

    Peso:

    2 kg circa

  • Pancetta stesa Il Borgo

    Pancetta stesa

    Peso:

    medio 3,5 kg

    Stagionatura:

    minima 1 mese

  • Pancetta stesa a pezzi Il Borgo

    Pancetta stesa a pezzi

    SOTTOVUOTO

    Peso:

    600 gr circa

  • Pancetta stesa amburgo Il Borgo

    Pancetta stesa amburgo

    Pancetta dal particolare taglio che ha la caratteristica di essere ancora più pesante e magro

    Peso:

    medio 5 kg

    Stagionatura:

    minima 2 mesi

  • Pollo in galantina Il Borgo

    Pollo in galantina

    È ottenuto mediante la farcitura del pollo, precedentemente disossato, con carni miste bovine e suine e ingredienti quali prosciutto cotto, crudo, mortadella, carote e pistacchi. Segue un lento processo di cottura in acqua. Da consumarsi direttamente come piatto freddo, ottimo nelle giornate estive accompagnato da un’insalata russa o verdurine di stagione crude o cotte

    Peso:

    medio 4 kg

  • Prosciutto del Contadino Il Borgo

    Prosciutto del Contadino

    Taglio:

    a "bazza corta" con osso

    Peso:

    9/10 kg circa

    Stagionatura:

    minima 12 mesi

  • Prosciutto stagionato da Cinta Senese DOP Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Prosciutto stagionato da Cinta Senese DOP

    Peso:

    10 kg circa

  • Toscano DOP prosciutti Il Borgo

    Prosciutto Toscano DOP

    Peso:

    10 kg circa

    Stagionatura:

    minima 12 mesi