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Arista alla griglia
Peso: medio 2 kg
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Bastardo al Vino bianco
Peso: 400 gr circa
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Bresaola
Solo da bovini allevati nelle crete senesi. Salume povero di grassi , ottimo per chi ama la leggerezza
Peso: 1,6 kg circa
Stagionatura: 90 giorni circa
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Buristo
Ottenuto dai cosiddetti “friccioli” (carni fritte di rifilatura dei pezzi non utilizzati per le altre produzioni ) aggiunti alle cotenne lessate in acqua. L’impasto viene poi addizionato di sale e spezie e una piccola parte di sangue per conferire il colore tipico. Insaccato nel tipico budello chiamato “muletta” viene nuovamente cotto in acqua. Ottimo come antipasto servito su una fetta di pane caldo
Peso: medio 1 kg
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Busta Chianti
Nella nostra busta troverete:
- salamino bastardo 400 gr
- trancio di lardo da cinta senese DOP 500 gr
- ragù di chianina 180 gr
- salamino di suino brado 400 gr
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Capocollo da Cinta Senese DOP
Peso: 1,2 kg circa
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Capocollo stagionato con finocchio
Presenta una fetta magra con striature di grasso. È trattato in superficie con pepe e finocchio selvatico
Peso: 1,8 kg circa
Stagionatura: minima 4 mesi
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Capocollo stagionato con finocchio e con pepe a metà
SOTTOVUOTO
Peso: 800 gr circa
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Capocollo stagionato con pepe
Presenta una fetta magra con striature di grasso. È trattato in superficie con pepe.
Peso: 1,8 kg circa
Stagionatura: minima 4 mesi
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Cassetta di legno mix salami Val di Merse
Nella cassetta troverete un assortimento di salami così composto:
- salamino finocchiona IGP 400 gr
- salamino suino brado 400 gr
- salamino di cinghiale 400 gr
- salamino bastardo 400 gr
- salamino contadino 400 gr
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Cesto Crete Senesi
All’interno del cesto troverete:
- trancio crudo il borgo 1,6 kg circa
- lombatella al finocchietto trancio 700 gr circa
- salamino finocchiona IGP 400 gr circa
- salsiccia stagionata da cinta senese DOP 200 gr circa
- salamella dolce in carta 350 gr circa
- pici 500 gr
- salsa all’aglione 180 gr
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Cesto Val di Chiana
Il cesto comprende:
- trancio crudo san giusto 1,1 kg
- salamino bastardo 400 gr circa
- trancio pancetta stesa 600 gr circa
- ragu di lepre 180 gr
- salsiccia stagionata gr 200 circa
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Coscia disossata di Scrofa
Peso: 13/15 kg circa
Stagionatura: minima 18 mesi
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Coscio alla griglia con osso
Peso: medio 10 kg
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Coscio alla griglia disossato
Peso: medio 9 kg
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Coscio da Cinta Senese DOP alla griglia
Peso: 10 kg circa