Prosciutti
Visualizzazione di 7 risultati
-
Coscia disossata di Scrofa
Peso: 13/15 kg circa
Stagionatura: minima 18 mesi
-
Coscio disossato San Giusto
Peso: 6 kg circa
Stagionatura: minima 7 mesi
Origine: Paesi UE
-
Coscio nazionale con osso
Taglio: tipico a "bazza lunga"
Peso: 12 kg circa
Stagionatura: minimo 16 mesi
-
Coscio nazionale disossato
Taglio: tipico a "bazza lunga"
Peso: 9/10 kg circa
Stagionatura: minima 12 mesi
-
Coscio nazionale disossato Bazza Corta
Taglio: tipico a "bazza corta"
Peso: 8 kg circa
Stagionatura: minimo 10 mesi
-
Prosciutto del Contadino
Taglio: a "bazza corta" con osso
Peso: 9/10 kg circa
Stagionatura: minima 12 mesi
-
Prosciutto Toscano DOP
Peso: 10 kg circa
Stagionatura: minima 12 mesi