Insaccati

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  • Finocchiona IGP Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Finocchiona IGP

    Macinata finemente, presenta una fetta abbastanza omogenea. Tra gli ingredienti troviamo il finocchio selvatico che dona il particolare profumo e il tipico gusto fresco.

    Peso:

    1 / 2 kg

    Stagionatura:

    minima 21 giorni

  • Finocchiona IGP Gigante Il Borgo
    Top seller Il Borgo

    Finocchiona IGP Gigante

    Prodotta secondo il disciplinare previsto per questo prodotto.

    Peso:

    10 kg

    Stagionatura:

    minima 45 giorni

  • Salamino tartufo Il Borgo

    Salame al tartufo

    Impasto a grana fina aromatizzato con tartufo estivo.

    Peso:

    1,2 kg circa

    Stagionatura:

    minima 2 mesi

  • Salame bastardo al vino bianco Il Borgo

    Salame bastardo al vino bianco

    Impasto a grana fina, la ricetta prevede l’uso di vino bianco, impercettibile al gusto, che dona un profumo gradevole e delicato.

    Peso:

    1,2 kg circa

    Stagionatura:

    minima 1 mese

  • Salame budello gentile Il Borgo

    Salame bastardo nel budello gentile

    Impasto a grana fina.

    Peso:

    1 kg circa

    Stagionatura:

    minima 2 mesi

  • Salame Toscano Il Borgo

    Salame Toscano

    Ricetta antica con cubetti di lardo e pepe in chicchi e aglio all’interno dell’impasto.

    Peso:

    1,2 / 2 / 3 kg circa

    Stagionatura:

    da 1 a 3 mesi

  • Salamella con Cinghiale Il Borgo

    Salamella con Cinghiale

    Con carne di suino e di cinghiale toscano certificato, insaccata in budello di piccolo calibro.

    Peso:

    350 gr

    Stagionatura:

    minima 15 giorni

  • Salamella dolce Il Borgo

    Salamella dolce

    Nasce dall’ impasto del “Bastardo” ma è successivamente insaccata in un budello di strettissimo calibro.

    Peso:

    350 gr

    Stagionatura:

    minima 15 giorni

  • Salamella piccante curva Il Borgo

    Salamella piccante curva

    Da una ricetta calabrese, l’aroma a base di paprika dona al prodotto un sapore deciso ma non eccessivamente piccante. Consigliato per l’aperitivo e ideale sulla pizza.

    Peso:

    1 kg circa

    Stagionatura:

    minimo 1 mese

  • Salamella piccante lunga Il Borgo

    Salamella piccante lunga

    Insaccata in budello di piccolo calibro.

    Peso:

    350 gr

    Stagionatura:

    minima 15 giorni

  • Salamino Toscano Il Borgo

    Salamino Toscano

    Dalla tipica fetta con cubetti di lardo e chicchi di pepe, tra gli aromi vengono usati anche aglio fresco e una bella spruzzata di vino per renderne più caratteristico il sapore.

    Peso:

    1 kg circa

    Stagionatura:

    minima 1 mese